создание поддомена на движке Whitelabel

Инструкция по установке и архивы со скриптом.
Правила форума
Ответить
ikar
Активный
Сообщения: 10
Зарегистрирован: Сб фев 04, 2012 3:08 pm

создание поддомена на движке Whitelabel

Сообщение ikar » Ср апр 04, 2012 5:31 pm

В принципе, этот пост - скорее риторический вопрос.
Ибо проблема уже разрулена (почти). Хотя - как знать - до конца еще ничего не понятно...
Началось с того, что потребовалось создать поддомен на сайте, в котором расположен скрипт партнерки WhiteLable.
Не мудрствуя лукаво создал папку в корне сайта, залил туда всякие файлы, ввел адрес в браузере. Браузер отматерил меня всякими "невозможно найти.. бла-бла.."
Написал в саппорт хостера, в саппорт WL. МаксСаппорт ответил, что все сделано по фен-шую, и выразил недоумение, отчего все не так, как следовало бы. Предложил пнуть хостера.
В ожидании ответа от последнего, был создан еще один поддомен, в который была залита стандартная прокладка под доры. К немалому моему удивлению оный поддомен с первого раза нарисовался в браузере во всей красе.
Одновременно ответил саппорт хостера с утверждением что "у них там" первосозданный поддомен тоже без проблем открывается. Все страньше и страньше.. У нас тут нифига, к примеру, не открывается..

В-общем, непонятно это все как-то. если у создателей скрипта есть какие-то комментарии оправилах создания поддоменов в движке WL - было бы любопытно их (комментарии) услышать..

Аватара пользователя
Creatures
Местный
Сообщения: 27
Зарегистрирован: Ср апр 04, 2012 7:11 pm

Re: создание поддомена на движке Whitelable

Сообщение Creatures » Чт апр 05, 2012 8:10 pm

Вообще если посмотреть на офф сайт, то видно что страницы моделей на поддоменах, хитро придумано)

Аватара пользователя
Vladimir
WL Developer
Сообщения: 23
Зарегистрирован: Пт фев 03, 2012 1:40 pm
Контактная информация:

Re: создание поддомена на движке Whitelable

Сообщение Vladimir » Пт апр 06, 2012 11:22 am

В принципе скрипт white label не накладывает никаких ограничений на создание поддоменов. Все зависит от настроек сервера, на котором расположен скрипт. Единственное, что возможно может повлиять на работу поддоменов, это файл .htaccess в корне приложения. Сейчас там записано правило перенаправления на файл index.php, если url не ведет на реально существующую директорию или файл. Если это правило мешает работе вашим поддоменам, то можете записать в нем свои правила.

Ответить

Вернуться в «Установка и настройка магазина на скрипте Whitelabel»